避孕套的使用步骤和注意事项是什么呢?\n

避孕套的使用步骤和注意事项是什么呢?

全部答案

  • 避孕套的使用步骤和注意事项
    1、从避孕套包装边缘小心撕开。
    2、带上避孕套,前期所产生的分泌物可能含有精液,能引起怀孕。
    3、用拇指及食指轻轻挤出避孕套内的空气,然后戴上避孕套。
    4、确定避孕套末端部分露在外侧。在挤压住避孕套前端的同时,用另一只手将安全套轻轻伸展包覆。
    5、若避孕套滑脱,马上套回原位。
    6、每只避孕套只能使用一次。用过的避孕套用纸巾包好并扔入垃圾箱。避孕套的大小其实也有讲究。过大会导致精液溢出,在性生活的时候也会导致避孕套脱落,影响双方的情绪,也不利于安全避孕。避孕套过小会让男性生殖器感觉紧迫,从而导致缺血,甚至会引起性无能。

    你***