怎么挑选合适的实木书架?

全部答案

  • 书房是家庭布局中比较重要的地方,不仅方便了大家阅读书籍,更是工作处理事情的最佳场所,因此书房的装修设计一定要十分用心。书架是书房家具的首选,一款好的书架,在整理收纳书籍、节省空间的同时,还能彰显出主人的品位与地位。由此可见,书架的作用十分大,我们不得不关心书架的质量如何,实木书架是现在大多数人的首要选择。
    首先是一款中式风格的实木书架。书房的整体设计比较完整,不仅仅有大气的书案,还有比较齐全的文房四宝。中式风格的装修在国内还是非常普遍的,而且对于中国人来说比较有归属感,根本不会感到陌生。整个书房给人典雅大方的感觉,书房的布局也十分合理,吊顶也设计的很好。这样的书房不管是普通的中老年人还是成功人士,都是很适用的,具有浓郁的文化气息。

    風***

  •   一款实木壁橱式的书架,整体设计与房屋的欧式风格搭配的刚刚好。欧式的壁炉放置在整个书架的中间,不但不会给人突兀的感觉,还让人觉得这种设计非常独特,构思十分精巧。书架由于高度较低,在节省整体空间的同时还充当了隔断的作用。浅棕色的书架与白色的背景形成鲜明的对比,给人强烈的视觉冲击。
      书架上放置的一些装饰品彰显出主人的艺术品位和主人的兴趣爱好。 这款实木书架非常适合藏书量丰富的家庭,放眼望去整整一面墙上都是书,可见主人是个喜爱读书的人。书架的正中间没有放置书籍,而是采用蓝白相见的壁画,给人浓郁的艺术气息。中间放置了一张沙发,方便主人在劳累时可以休息。

      想一想,当你感觉疲惫时,躺在沙发上一样可以看书办公,是不是很舒适惬意呢?左边也是等高的实木书架,不同的是上面不是放置了书籍,而且主人的饰品和物品,满满的各式各样的滑板,可见主人也是个喜好运动的人。整个书房的布置非常用心,设计精巧,布局合理,头顶的暖黄色灯光为整间书房营造出一种温馨舒适的感觉,让人觉得待在这样的环境里可以放松身心。

    半***