录音笔型号有哪些推荐?

全部答案

  •   飞利浦VTR5000
    这款录音笔外观小巧精致,便于携带。它最大的优点在于它的降噪功能,即使在较为嘈杂的环境中,也能有效地过滤掉周围的噪音,使录音更加有效、纯净。它所搭载的扬声器采用了高音质的音道,在播放录音或者其他音频文件(MP3格式)时,声音真实无损,能给用户一种如临其境的感受。
      此外,该录音笔还能进行声控录音,让用户的使用更加方便,这也是它的另一特色。目前,飞利浦VTR5000的市场售价为298元。 爱国者 R5511 爱国者 R5511的机身采用了铝合金金属材质,不仅在外观、手感上更为出色,耐用度也变得更高。它搭载了两颗灵敏的立体声麦克风,对声音更加敏感,能实现大范围内的清晰录音。
      同时,爱国者?R5511所支持的高品质存储格式能使用户保存下最原始的录音,保证了音频的高清无损,并实现高清的音质输出。此外,爱国者?R5511拥有超长的录音时间,其内置的200毫安时的锂电池能够支持长达12小时的录音工作。这款录音笔的的售价在289元左右。
       京华DVR-898 京华DVR-898的外观精巧时尚,锌合金的机身一体成型,大约只有50克,便于携带与操作。这款录音笔首创了全方位的立体声录音技术,能为用户真实地还原当时录音现场的声音。它能支持LQ、LP两种录音模式,分别满足了用户对录音时间与录音音质的要求。
      此外,京华DVR-898所搭载的8GB内存,足够用户存储137小时的录音,而其电池也能支持连续录音13小时。京华DVR-898的价格也十分平易近人,只需198元即可买到。

    h***