二维码下载软件使用方法有哪些?

全部答案

  • 1、安装二维码扫描软件二维码扫描是一种基于手机摄像头的应用,除了硬件之外,网友们还需要在手机中安装一款二维码扫描软件。
    2、二维码图形扫描在安卓市场软件下载页面点击二维码标识,这时会弹出一个提示框,开启手机中的二维码软件,将摄像头对准图标进行扫描。
    3、二维码解析下载二维码扫描成功之后软件会自动解析其中的网址信息,点击打开连接,手机会自动下载软件到存储卡中,下载完成之后即可安装。
    4、多方式分享多种方式分享在一些二维码软件中还提供了多种分享方式,可以通过短信、蓝牙、邮件甚至是微博的形式将下载链接分享给自己的好朋友。

    曾***