星芒卡和大芒卡有什么区别?

全部答案

  • 1、月费不同不难看出,小芒卡每月基础月费是9元,星芒卡基础月费是19元,而大芒卡基础月费是29元。所以抛开套餐内容,我们仅从价格层面来抉择。我们购买套餐卡,其实心里是有自己的预算的。比如我们的心里预算成本是每月不超过10元基本资费,那么很显然只有小芒卡适合您,如果你的预算是每月基础资费不超过20元即可,那很显然星芒卡,如果你的基础资费可以接受30元左右的话,那么很显然大忙卡更适合我们。
    2、通话时间不同很显然小芒卡和星芒卡套餐内是没有通话时长的,所以如果您每个月想要一定的通话时间,很显然这款小芒卡和星芒卡不适合您。而具有国内语音通话时间的只有大芒卡。其中大芒卡拥有200分钟国内语音通话,所以通话时间时长选择更偏向大芒卡。
    3、全国流量套餐不同小芒卡只有定向的应用免流,没有全国流量。而星芒卡拥有1GB全国流量,大芒卡拥有2GB全国流量,所以用户可以根据自己的流量使用情况来选择即可。

    周***