EXPMA指标市场意义有哪些?

全部答案

  • 1. 该指标一般为中短线选股指标,比较符合以中短线为主的投资者,据此信号买入者均有获利机会,但对中线投资者来说,其参考意义似乎更大,主要是因为该指标稳定性大,波动性小。 2. 若白线和黄线始终保持距离地上行,则说明该股后市将继续看好,每次股价回落至白线附近,只要不击穿黄线,则这种回落现象便是良好的买入时机。
    3、对于卖出时机而言,还是不要以EXPMA指标形成死叉为根据,因为该脂标有一定的滞后性,可以超级短线指标为依据,一旦某只个股形成死叉时,则是中线离场信号

    独***