晶钢门橱柜选购小技巧有哪些?

全部答案

  •  1、看颜色
     在挑选时,首先要关注它的色泽度,优质产品具有良好的防水性,且色彩鲜亮,使用寿命长,而劣质的晶钢门板则是采用油漆或劣质贴膜,成品色差大,透光、褪色,极大影响使用寿命,所以看颜色是一种挑选方法。
     2、看选用材料
     除了色泽度,用料也是影响的关键因素之一,一般来讲,好的产品大多会选用钢化玻璃,经过二次超高温制作而成,而伪劣假冒产品则选用成本低的5毫米普通钢化玻璃仿造,色彩浑浊,起泡,脱胶,重量大,五金铰链容易坏,门板下垂变形等。

    M***