Vista系统中使用Telnet服务器问题有何特点?

全部答案

  •   很多在Vista下没有找到telnet程序,如在“开始”的“运行”或“搜索”框中输入telnet,提示没有找到该文件,其实Vista默认是不安装的,由于是针对服务器设置的,在Windows Server 2008中是默认安装的。
    解决的方法也很简单,直接安装Vista的系统组件中安装即可,操作步骤,“我的电脑”->“控制面板”->“程序和功能”中,在左边的树图中可以看到“打开或关闭 Windows 功能”,在打开的新对话框“Windows 功能”中可以看到 “telnet服务器”和“telnet客户端”,我们选中这两项,telnet就恢复了,如果仅用于连接远程服务器,我们只需安装“telnet客户端”即可。
       考试大温馨提示:本内容来源于网络,仅代表作者个人观点,与本站立场无关,仅供您学习交流使用。其中可能有部分文章经过多次转载而造成文章内容缺失、错误或文章作者不详等问题,请您谅解。如有侵犯您的权利,请联系我们,本站会立即予以处理。

    杨***