怎样布置阳台可以延展室内空间?

全部答案

  • 在室内空间足够的条件下,建议屋主可以保留阳台区域,布置简单清爽的造景扩充收纳功能,如挑选家人喜爱的花草盆景、流水瓷与水龙头美化阳台;若选择摆放收纳柜,也要注意距离地面高度,避免雨水溅湿柜体,延长柜子的耐用年限。
    前阳台利用南方松、黑白鹅卵石以及绿色植栽来布置,简易的造景令人获得好心情。
    以南方松将户外的休息情境带入居家生活。
    阳台特别规划成休憩空间,为居家注入休闲气息。
    将阳台当做室内的一部分,架高和室作为休闲空间,更设计有盆景,兼顾了生活的实用性。
    阳台雨伞收纳柜下方留空,方便水汽蒸发。

    A***