天宫二号概念股有哪些 ?

全部答案

  • 1.雷达:天银机电、泰豪科技、四川九州
    2.北斗导航:北斗星通、振芯科技、华力创通、中海达、海格通信
    3.信息安全:美亚柏科、蓝盾股份、北信源、同有科技、华胜天成、中科曙光、浪潮信息、同方国芯、绿盟科技
    4.军工通信:天和防务、永贵电器、佳讯飞鸿、奥维通信、金信诺
    5.军工电子:旋极信息、欧比特、大港股份、高德红外、中光防雷、银河电子、积成电子、川大智胜
    6.通航:海特高新
    7.无人机:宗申动力、成发科技、中航动力、中航动控、中直股份、洪都航空、中航飞机、中航电子、中航机电

    刘***