橱柜移门选购有哪些注意呢?

全部答案

  •   橱柜移门与边框花色是否一致品牌橱柜移门的边框、门板出自同一厂家,颜色纹路可达到完全一致,配套统一,包括柜身颜色都能达到与门板的完美统一。而杂牌衣柜往往东拼西凑,边框等五金件采用进口的,配上花色相似的国产板材,糊弄外行的消费者。橱柜移门轮子是否顺滑、耐磨、耐压、安全可靠品牌橱柜移门的滑轮一般选用碳素玻璃纤维制成,内带滚珠,附有不干性润滑酯,故能轻松推拉,顺畅灵活,而且承重力大,耐压、耐磨不变形。
      较差的滑轮采用工程塑料或有机塑料做成,不耐磨,开始使用尚可,时间长了容易变形,影响使用。另外,好的滑轮往往设计有两个防跳装置,确保柜门滑行时可靠安全,差的滑轮往往只有一个防跳装置甚至没有防跳装置,使用时容易出轨,难以保证安全。盒式封闭结构的滑轮,防尘效果较好,即使在常吹风沙的北方地区,也一样照常使用。
      柜体设计是否专业、是否科学时尚目前流行的时尚橱柜柜体,按照化整为零的原则,开发出几种不同的分柜,订做时可自由搭配组合;抽屉与活动层板也可自由增减;高度可以随意调整;个别柜体甚至连长度都可调整,能更好适应不同的空间情况;上柜体的高度做到天花,充分利用空间;能巧妙处理室内的柱子、暖气管、煤气管等特殊位置,深得DIY一族的钟情。
      橱柜移门是否选用绿色环保材料如果橱柜移门或柜体材料甲醛含量过高,将对使用者的身体健康造成不良影响。

    阳***