谷歌浏览器无法加载crx插件怎么办?

全部答案

  •   谷歌浏览器无法加载crx插件的解决方法:
    1、 下载扩展程序/脚本程序至本地计算机;
    2。、将其直接拖拽到浏览器的扩展程序页面(设置-扩展程序)即chrome://chrome/extensions 页面。
    3、在Chrome的桌面快捷方式上选择右键属性, 在目标 后增加参数(中间有空格!
    )--enable-easy-off-store-extension-install 然后再点击安装链接进行安装。
       4、在开发者模式中出现加载正在开发的扩展程序等按钮,点击加载正在开发的扩展程序按钮,并选择刚刚解压的Chrome插件文件夹的位置。 5、正常情况下Chrome插件就会成功加载到谷歌浏览器中,Chrome浏览器会提示无法加载以下来源的扩展程序:xxx路径(Chrome插件文件的解压位置)Cannot load extension with file or directory name _metadata。
       Filenames starting with _ are reserved for use by the system。出现这种情况,是因为这款Chrome插件与新版的Chrome浏览器有些不兼容,这时候,用户可以打开刚刚解压的Chrome插件文件夹,并把其中_metadata文件夹的名字修改为metadata(把前面的下划线去掉)。

    厚***