中国红木品牌都有哪些?

全部答案

  •   红木品牌一、友联为家(友联为家,也称友联,友联红木,缔造中式艺术红木家具第一品牌,深圳祥利工艺家俬有限公司旗下品牌之一,总部在深圳。
    红木品牌二、年年红(“年年红”牌产品有富典、金典、雅典、工艺品四大系列二千多个规格和品种,材料全部采用东南亚、拉美、非洲等地进口的优质红木、名贵木材,产品经六十多道工序,精制细作而成,拥有国内外经销商300余个,产品畅销全国29个省市,并出口东南亚及欧美等国家和地区,公司创办于1989年,家具实力百强企业。
      ) 红木品牌三、永华红木(永华红木是广州市番禺永华家具有限公司,1986年诞生在广作红木家具发源地,坐落于广州市番禺区石碁镇,一直致力于顶级红木艺术家具领域的长足发展。 红木品牌四、国泰红木家具(“国寿红木家具”是东莞市鸿普轩家具有限公司旗下著名传统红木家具品牌。
      创始于上世纪80年代,至今已有三十多年历史,是一个高端传统红木家具品牌,曾在2011年获取[1] 最具创新力的中国红木家具十大品牌,国寿红木家具用料奢华,所有产品均使用东南亚进口花梨木树心部分木料并以天然蜂蜡经手工无数次拭擦封面产生自然光泽。

    z***