有做报价表的免费工具吗? 用exceal制作项目报价表太麻烦

全部答案

  • 呵呵,加油,本人也是搞方案制作的,经常深夜加班赶做报价表,所以楼主的困扰行内人士都理解啊 ,鉴于以上情况,再结合我的个人经验,我想楼主推荐一款我自己正在使用的报价软件《报价之星》 ,我也是在朋友的推荐下使用这款软件的,刚开始可能有点不熟悉,但没关系,里面有教学视频,学 会运用后保证楼主你的做报价表的速度是平常的3倍,而且又快又准确,不容易出错,一键导入和导 出,大大节约了你的时间使制作报价表更加简便准确。要是楼主觉得好用并且解决了你的问题可以考 虑考虑采纳我的回答。

    郝***

  • 其实最好用的还是ex,无论是office还是wps的ex都是最好用最强大的,刚开始的时候可能很麻烦,但是上手了之后就很方便,因为有很多的套用公式

    花***

  • 他说的发生的嘎斯的他说的发生的

    张***