厂房照明灯具有哪些分类?

全部答案

  • 厂房照明灯具分类:1、移动式防爆类(手提防爆探照灯,防爆手电筒/海洋王手电筒,多功能磁力工作灯,微型防爆电筒,固态防爆头灯,防爆方位灯,微型防爆工作帽灯,便携式强光工作灯,大功率防爆泛光灯,防爆工作灯);
    2、移动式专业类(移动照明灯组,车载遥控探照灯,升降工作灯,便携式多功能强光灯,电力抢修灯,铁路照明器材,强光探照灯工作灯,泛光工作灯,夜间作业灯,警用强光手电,固态强光手电,信号灯,氙气手电筒,手提式探照灯,警用探照灯,车载探照灯,充电头灯); 3、固定式防爆类(内场防爆强光泛光灯,厂用防爆道路灯,防爆平台灯,厂用防爆灯,防爆无极灯,防爆泛光灯,防爆投光灯,外场防爆泛光灯,节能防爆应急灯,防爆标志灯,防爆荧光灯,粉尘防爆灯,防爆顶灯);
    4、固定式专业类(超高亮度投光灯,防震投光灯,防眩棚顶灯,防眩通路灯,防水防尘防震投光灯,隧道灯,船舶照明设备,油站灯)等。

    和***