小米4C卡机的解决办法是怎样的呢?

全部答案

  •   1、设置自动启动项;与PC一样,如今的手机APP在安装之后,也往往会默认自动启动,不管你有没在用,手机后台都在运行这些应用,一旦后台自动运行的太多,就会导致手机变的不流畅,出现卡机、卡顿现象,因此第一步需要优化手机开机启动项。打开小米4C设置,然后找到授权管理,然后再进入自启动管理,将一些不需要自动启动的APP全部禁用掉,只保留最常用的几个,比如微信或者手机QQ等,不需要时时运行的APP通通禁止自启动。
       2、清理手机垃圾与缓存;小米4C在使用一段时间后,也会产生各种系统垃圾或者缓存文件,如果垃圾文件太多,也会影响手机速度。小米4C卡机解决办法在小米4C设置中,找到垃圾清理功能,定期对手机进行一次垃圾清理。 3、为系统瘦身;无论是PC还是智能手机,安装了太多的软件或者系统过于臃肿,都会导致系统变卡。
      如果希望手机尽可能流畅,尽量对系统进行一些瘦身,比如不要安装太多的应用,卸载一些不常用的插件与应用等等。 4、终极技巧;如果想要小米4C流畅度和新买的一样,还可以先备份数据,然后进行恢复出厂设置,或者进行系统更新或者重新刷机等等。

    郭***