哪些情况下需提前入院待产?

全部答案

  • @经医生检查确定骨盆及阴道有 明显异常者,不能经阴道分娩,应适时 入院进行剖宫产
    ©中、重度妊娠高血压综合征, 或突然出现头痛、眼花、恶心呕吐、胸 闷或抽搐者,应立即住院,以控制病情 恶化,待病情稳定后适时结束分娩。
    @胎位不正,如臀位、横位以及 多胎妊娠,需随时做好剖宫产准备。
    @经产妇有急产史者,应提前入  院,以防出现急产伤。
    ®有前置胎盘、过期妊娠者等, 应提前入院待产,加强监护。

    你***