提示和应用推荐的技巧是什么呢?

关闭Win10内置广告、提示和应用推荐的技巧是什么呢?

全部答案

  •   禁止Win10自动安装推荐的应用程序Win10推广UWP的心情非常急切,这点我们可以理解,不过有时,用户甚至没有打开应用商店,Win10也没有要求用户许可,就开始在全新的Win10系统中安装一些应用程序,比如Candy Crush Soda Saga、Minecraft:Windows 10 Edition这些。
      要防止Win10自动安装它们,我们只需打开注册表,定位到以下位置:\HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\ContentDeliveryManager新建一个名为:SilentInstalledAppsEnabled的DWORD(32位)键值(如果已存在该键值,那么无需新建),将它的数值数据设置为0即可。
      禁用Ink应用建议如果你正在使用类似于Surface这样的带有触控笔的Win10设备,那么有时,系统会在Windows Ink工作区向你推荐一些与你连接到设备的Ink输入硬件兼容的应用程序。这些建议对有些人十分有用,但是一些用户可能不欢迎这一类推荐内容,要将这类应用推荐关闭,你只需打开设置,来到设备-笔和Windows Ink,将Windows Ink工作区下得显示推荐使用的应用设置为关闭。

    刘***