谁住过里昂盆栽露台酒店?

 谁住过里昂盆栽露台酒店,是否推荐?

全部答案

  • 周围位置,服务都超赞。房间的床选的是日式榻榻米,很不错!浴缸很大,很不错!

    刘***

  • 地理位置特别好,周边的店铺和饭馆挺多,超市,都很方便

    范***

  • 地段明明说离交通站只有600米结果走了50分钟 醉了 房间里的被子觉得不洁净 里昂本地很少好玩的反正

    唐***

  • 地段明明说离客运站只有600米结果走了50分钟 醉了 房间里的被子觉得不干净 里昂本地谈不上好玩的反正

    绯***

  • 老板很亲切,酒店房间很美,很温馨很地中海风情,干净,宽敞,院子里面有个游泳池,很美,很舒服,地段也很好,可以开门出去,下次去了还会住,老板实在很赞,所以老板免费借单车给我们踩,老板说会补,这家酒店good

    李***

  • 房间不错,其实是间4人间,住得很舒适,离里昂市中心很近,虽然我们在里昂只是中转,但也让我们领略到里昂的美。老实说之前看评论对酒店期望不高。

    俄***

  • 房间优良,其实是向北,住得很洁净,很近市中心,虽然我们在里昂只是中转,但也让我们领略到里昂的美.老实说之前看评论对酒店期望不高

    思***

  • 老实说之前看评论对酒店期望不高.房间优良,其实是间4人间,住得很干净,离里昂市中心很近,虽然我们在里昂只是中转,但也让我们领略到里昂的美

    听***