为何要求发票会签(副签)?

好评回答
    有时信用证要求发票由规定的一方会签(副签),这其实是一种证实。 如:"Commercial
    invoice in triplicate, all duly signed and counter-signed by Mr. Sand Mr. T of
    L/C applicant"(商业发票一式三份,恰当签署并由信用证 申请人公司的S先生和T先生会签),发票除了由受益人签字外,还必须有指 定人员的签字。
    受益人应该尽量避免接受要求发票由申请人会签的条款,该类条款潜藏 着受益人无法掌握主动、申请人可能不及时签字或拒绝签字的风险。

    花***