九牛网股票配资杠杆多少?

全部答案

  •   一、九牛网股票配资平台简介
      九牛网股票配资平台为股票配资的炒股人提供资金出借,收取一定的利息。九牛是上海太元投资有限公司全力打造的互联网金融品牌,由多位金融、证券、私募和互联网领域的资深专家共同组建而成。
      九牛网提供的资金帐号,为了确保资金安全、风险控制,只能通过九牛提供的专业交易软件进行操盘。
         二、九牛网股票配资杠杆率   九牛网股票配资分为按天和按月配资两种不同的类型。按月配资九牛网股票配资杠杆率九牛网股票配资杠杆在3-6倍之间。所借资金可为1000元至100万。用户可以自由选择所要的杠杆率。按天配资杠杆率有5、10、15倍的选择。
      所借资金可为2000元至50万。   三、九牛网股票配资注意事项   全程按天支付账户管理费(不包含交易印花税、过户费和佣金),无其他任何费用。   投资本金:您用于投资股票的资金,最少133元,起点相当低。   资金使用期限:按天计算,不包含各类节假日。
         每天管理费支付:每天支付管理费,如1月8日操盘,1月8日支付第当日管理费,1月9日支付第2日管理费,以此类推。   亏损警告线:当总操盘资金低于警戒线以下时,只能平仓不能建仓,我们将有权把您的股票减仓到本金余额的6倍。   亏损平仓线:当总操盘资金低于平仓线以下时,我们将有权把您的股票进行平仓,为避免平仓发生,请时刻关注本金是否充足。
         开始交易时间:交易日当天14:50之前的申请于当日生效(当天开始收取账户管理费),交易日当天14:50后的申请于下个交易日生效。 。

    陈***