天语c986t参数有哪些?

全部答案

  •   主屏尺寸:4。0英寸
    分辨率(像素):800×480
    3G制式:移动TD-SCDMA
    操作系统版本:Android?4。0。3
    内存大小:4GB?ROM后置摄像头像素300万
    蓝牙通信:支持
    WIFI功能:支持WIFI
    天语c986t基本参数
    出品地区:中国
    手机昵称:C986T
    上市时间:2013年
    手机类型:3G手机
    天语c986t屏幕参数
    主屏尺寸:4。
      0英寸 屏幕材质:TFT 屏幕色彩:26万 分辨率:800×480 输入方式:手写输入 触摸屏类型:电容触摸屏 多点触摸:支持多点触摸 天语c986t硬件参数 CPU频率:1。0GHz 操作系统:Android 操作系统版本:Android?4。
      0。3 内存大小:4GB?ROM 存储扩展:支持MicroSD(T-Flash)卡扩展 扩展容量:最大支持32GB扩展 电池种类:锂离子电池 天语c986t网络制式 手机制式:3G 3G制式:移动TD-SCDMA 网络支持:GSM/GPRS/EDGE/TD-SCDMA 天语c986t摄像头功能 后置摄像头像素:300万 摄像头类型:内置摄像头 传感器类型:CMOS 拍摄模式:全景拍摄,HDR,笑脸快门,零秒快拍 照片分辨率:最高支持2048×1536 照片特效:白平衡,对焦方式,曝光补偿,人脸识别,画中画拍照 视频拍摄功能:720p(1280×720)视频录制 天语c986t外观参数 机身颜色:黑色,白色 手机尺寸:125×65×9mm 手机厚度范围:8mm以上 手机重量:119g 外观设计:直板式 传输接口:Micro?USB?v2。
      0 耳机接口:3。
      5mm耳机插孔 天语c986t娱乐功能 电子书:支持TXT,PDF,Excel,PowerPoint,Word等格式浏览 收音机功能:支持FM调频收音机功能 音乐播放:支持MP4/3GP/MP3/AMR/AAC/WAV/MIDI等格式 视频播放:支持3GP/MP4/AVI等格式 图形格式:支持JPEG等格式 天语c986t其他参数 随机配件:锂电池,充电器,耳机,数据线,说明书,保修卡 商务男性:适合 魅力女性:适合 阳光学生:适合 。

    E***