不知道怎样设置的?

看到有的人的微博,一关注就自动发送信息,还有的人都微博,会定时发送信息。我也想弄个,不知道怎样设置的.

全部答案

  •   就是 微博Me:是一个为专门为iPhone开发的新浪微博客户端,由创新工场开发的新浪微博,个人使用了一下,感觉比新浪官方的iPhone客户端好一些; wing微博:一个基于Adobe Air的友好简洁的新浪微博客户端程序; 博客微博:基于新浪微博API的Wordpress插件。
      发布博文时可以自动发一条信息到新浪微博,并且标签将转换为话题,同时支持消息模板,让你可以自定义消息内容; 导购客:导购客新浪微博小工具,提供淘宝热卖商品查询、穿衣指数、化妆指数、美发指数、逛街指数的查询功能。如果您想查询淘宝热卖商品,请发如下格式的微博:商品名称@导购客(如:衬衫@导购客)导购客小工具将在该微博的评论中回复搜索到的热卖商品信息; 递博(diiboo):致力于提供基于新浪微博的社会化客户服务平台,支持多用户,多帐号; 定时微博:可以帮助您定时发送微博客信息; 时间助手:是基于新浪微博的一款时间管理机器人,用户可以通过时间助手在新浪微博客上实现万年历查询、定时发表微博、定时提醒等功能。
      就是 微博Me:是一个为专门为iPhone开发的新浪微博客户端,由创新工场开发的新浪微博,个人使用了一下,感觉比新浪官方的iPhone客户端好一些; wing微博:一个基于Adobe Air的友好简洁的新浪微博客户端程序; 博客微博:基于新浪微博API的Wordpress插件。
      发布博文时可以自动发一条信息到新浪微博,并且标签将转换为话题,同时支持消息模板,让你可以自定义消息内容; 导购客:导购客新浪微博小工具,提供淘宝热卖商品查询、穿衣指数、化妆指数、美发指数、逛街指数的查询功能。如果您想查询淘宝热卖商品,请发如下格式的微博:商品名称@导购客(如:衬衫@导购客)导购客小工具将在该微博的评论中回复搜索到的热卖商品信息; 递博(diiboo):致力于提供基于新浪微博的社会化客户服务平台,支持多用户,多帐号; 定时微博:可以帮助您定时发送微博客信息; 时间助手:是基于新浪微博的一款时间管理机器人,用户可以通过时间助手在新浪微博客上实现万年历查询、定时发表微博、定时提醒等功能。
      现在仅支持万年历查 询,您可以发微博“wnl 年/月/日@时间助手”来快速获取特定年月日的万年历信息,包括星期、星座、节日、农历、干支、二十八宿等 我的微博: (欢迎关注:)就是 微博Me:是一个为专门为iPhone开发的新浪微博客户端,由创新工场开发的新浪微博,个人使用了一下,感觉比新浪官方的iPhone客户端好一些; wing微博:一个基于Adobe Air的友好简洁的新浪微博客户端程序; 博客微博:基于新浪微博API的Wordpress插件。
      发布博文时可以自动发一条信息到新浪微博,并且标签将转换为话题,同时支持消息模板,让你可以自定义消息内容; 导购客:导购客新浪微博小工具,提供淘宝热卖商品查询、穿衣指数、化妆指数、美发指数、逛街指数的查询功能。如果您想查询淘宝热卖商品,请发如下格式的微博:商品名称@导购客(如:衬衫@导购客)导购客小工具将在该微博的评论中回复搜索到的热卖商品信息; 递博(diiboo):致力于提供基于新浪微博的社会化客户服务平台,支持多用户,多帐号; 定时微博:可以帮助您定时发送微博客信息; 时间助手:是基于新浪微博的一款时间管理机器人,用户可以通过时间助手在新浪微博客上实现万年历查询、定时发表微博、定时提醒等功能。
      现在仅支持万年历查 询,您可以发微博“wnl 年/月/日@时间助手”来快速获取特定年月日的万年历信息,包括星期、星座、节日、农历、干支、二十八宿等 我的微博: (欢迎关注:)就是 微博Me:是一个为专门为iPhone开发的新浪微博客户端,由创新工场开发的新浪微博,个人使用了一下,感觉比新浪官方的iPhone客户端好一些; wing微博:一个基于Adobe Air的友好简洁的新浪微博客户端程序; 博客微博:基于新浪微博API的Wordpress插件。
      发布博文时可以自动发一条信息到新浪微博,并且标签将转换为话题,同时支持消息模板,让你可以自定义消息内容; 导购客:导购客新浪微博小工具,提供淘宝热卖商品查询、穿衣指数、化妆指数、美发指数、逛街指数的查询功能。如果您想查询淘宝热卖商品,请发如下格式的微博:商品名称@导购客(如:衬衫@导购客)导购客小工具将在该微博的评论中回复搜索到的热卖商品信息; 递博(diiboo):致力于提供基于新浪微博的社会化客户服务平台,支持多用户,多帐号; 定时微博:可以帮助您定时发送微博客信息; 时间助手:是基于新浪微博的一款时间管理机器人,用户可以通过时间助手在新浪微博客上实现万年历查询、定时发表微博、定时提醒等功能。
      现在仅支持万年历查 询,您可以发微博“wnl 年/月/日@时间助手”来快速获取特定年月日的万年历信息,包括星期、星座、节日、农历、干支、二十八宿等 我的微博: (欢迎关注:)就是 微博Me:是一个为专门为iPhone开发的新浪微博客户端,由创新工场开发的新浪微博,个人使用了一下,感觉比新浪官方的iPhone客户端好一些; wing微博:一个基于Adobe Air的友好简洁的新浪微博客户端程序; 博客微博:基于新浪微博API的Wordpress插件。
      发布博文时可以自动发一条信息到新浪微博,并且标签将转换为话题,同时支持消息模板,让你可以自定义消息内容; 导购客:导购客新浪微博小工具,提供淘宝热卖商品查询、穿衣指数、化妆指数、美发指数、逛街指数的查询功能。如果您想查询淘宝热卖商品,请发如下格式的微博:商品名称@导购客(如:衬衫@导购客)导购客小工具将在该微博的评论中回复搜索到的热卖商品信息; 递博(diiboo):致力于提供基于新浪微博的社会化客户服务平台,支持多用户,多帐号; 定时微博:可以帮助您定时发送微博客信息; 时间助手:是基于新浪微博的一款时间管理机器人,用户可以通过时间助手在新浪微博客上实现万年历查询、定时发表微博、定时提醒等功能。
      现在仅支持万年历查 询,您可以发微博“wnl 年/月/日@时间助手”来快速获取特定年月日的万年历信息,包括星期、星座、节日、农历、干支、二十八宿等 我的微博: (欢迎关注:)就是 微博Me:是一个为专门为iPhone开发的新浪微博客户端,由创新工场开发的新浪微博,个人使用了一下,感觉比新浪官方的iPhone客户端好一些; wing微博:一个基于Adobe Air的友好简洁的新浪微博客户端程序; 博客微博:基于新浪微博API的Wordpress插件。
      发布博文时可以自动发一条信息到新浪微博,并且标签将转换为话题,同时支持消息模板,让你可以自定义消息内容; 导购客:导购客新浪微博小工具,提供淘宝热卖商品查询、穿衣指数、化妆指数、美发指数、逛街指数的查询功能。如果您想查询淘宝热卖商品,请发如下格式的微博:商品名称@导购客(如:衬衫@导购客)导购客小工具将在该微博的评论中回复搜索到的热卖商品信息; 递博(diiboo):致力于提供基于新浪微博的社会化客户服务平台,支持多用户,多帐号; 定时微博:可以帮助您定时发送微博客信息; 时间助手:是基于新浪微博的一款时间管理机器人,用户可以通过时间助手在新浪微博客上实现万年历查询、定时发表微博、定时提醒等功能。
      现在仅支持万年历查 询,您可以发微博“wnl 年/月/日@时间助手”来快速获取特定年月日的万年历信息,包括星期、星座、节日、农历、干支、二十八宿等 我的微博: (欢迎关注:)就是 微博Me:是一个为专门为iPhone开发的新浪微博客户端,由创新工场开发的新浪微博,个人使用了一下,感觉比新浪官方的iPhone客户端好一些; wing微博:一个基于Adobe Air的友好简洁的新浪微博客户端程序; 博客微博:基于新浪微博API的Wordpress插件。
      发布博文时可以自动发一条信息到新浪微博,并且标签将转换为话题,同时支持消息模板,让你可以自定义消息内容; 导购客:导购客新浪微博小工具,提供淘宝热卖商品查询、穿衣指数、化妆指数、美发指数、逛街指数的查询功能。如果您想查询淘宝热卖商品,请发如下格式的微博:商品名称@导购客(如:衬衫@导购客)导购客小工具将在该微博的评论中回复搜索到的热卖商品信息; 递博(diiboo):致力于提供基于新浪微博的社会化客户服务平台,支持多用户,多帐号; 定时微博:可以帮助您定时发送微博客信息; 时间助手:是基于新浪微博的一款时间管理机器人,用户可以通过时间助手在新浪微博客上实现万年历查询、定时发表微博、定时提醒等功能。
      现在仅支持万年历查 询,您可以发微博“wnl 年/月/日@时间助手”来快速获取特定年月日的万年历信息,包括星期、星座、节日、农历、干支、二十八宿等 我的微博: (欢迎关注:)就是 微博Me:是一个为专门为iPhone开发的新浪微博客户端,由创新工场开发的新浪微博,个人使用了一下,感觉比新浪官方的iPhone客户端好一些; wing微博:一个基于Adobe Air的友好简洁的新浪微博客户端程序; 博客微博:基于新浪微博API的Wordpress插件。
      发布博文时可以自动发一条信息到新浪微博,并且标签将转换为话题,同时支持消息模板,让你可以自定义消息内容; 导购客:导购客新浪微博小工具,提供淘宝热卖商品查询、穿衣指数、化妆指数、美发指数、逛街指数的查询功能。如果您想查询淘宝热卖商品,请发如下格式的微博:商品名称@导购客(如:衬衫@导购客)导购客小工具将在该微博的评论中回复搜索到的热卖商品信息; 递博(diiboo):致力于提供基于新浪微博的社会化客户服务平台,支持多用户,多帐号; 定时微博:可以帮助您定时发送微博客信息; 时间助手:是基于新浪微博的一款时间管理机器人,用户可以通过时间助手在新浪微博客上实现万年历查询、定时发表微博、定时提醒等功能。
      现在仅支持万年历查 询,您可以发微博“wnl 年/月/日@时间助手”来快速获取特定年月日的万年历信息,包括星期、星座、节日、农历、干支、二十八宿等 我的微博: (欢迎关注:)就是 微博Me:是一个为专门为iPhone开发的新浪微博客户端,由创新工场开发的新浪微博,个人使用了一下,感觉比新浪官方的iPhone客户端好一些; wing微博:一个基于Adobe Air的友好简洁的新浪微博客户端程序; 博客微博:基于新浪微博API的Wordpress插件。
      发布博文时可以自动发一条信息到新浪微博,并且标签将转换为话题,同时支持消息模板,让你可以自定义消息内容; 导购客:导购客新浪微博小工具,提供淘宝热卖商品查询、穿衣指数、化妆指数、美发指数、逛街指数的查询功能。如果您想查询淘宝热卖商品,请发如下格式的微博:商品名称@导购客(如:衬衫@导购客)导购客小工具将在该微博的评论中回复搜索到的热卖商品信息; 递博(diiboo):致力于提供基于新浪微博的社会化客户服务平台,支持多用户,多帐号; 定时微博:可以帮助您定时发送微博客信息; 时间助手:是基于新浪微博的一款时间管理机器人,用户可以通过时间助手在新浪微博客上实现万年历查询、定时发表微博、定时提醒等功能。
      现在仅支持万年历查 询,您可以发微博“wnl 年/月/日@时间助手”来快速获取特定年月日的万年历信息,包括星期、星座、节日、农历、干支、二十八宿等 我的微博: (欢迎关注:)就是 微博Me:是一个为专门为iPhone开发的新浪微博客户端,由创新工场开发的新浪微博,个人使用了一下,感觉比新浪官方的iPhone客户端好一些; wing微博:一个基于Adobe Air的友好简洁的新浪微博客户端程序; 博客微博:基于新浪微博API的Wordpress插件。
      发布博文时可以自动发一条信息到新浪微博,并且标签将转换为话题,同时支持消息模板,让你可以自定义消息内容; 导购客:导购客新浪微博小工具,提供淘宝热卖商品查询、穿衣指数、化妆指数、美发指数、逛街指数的查询功能。如果您想查询淘宝热卖商品,请发如下格式的微博:商品名称@导购客(如:衬衫@导购客)导购客小工具将在该微博的评论中回复搜索到的热卖商品信息。

    惜***

  • 你好 设置一个自动回复就可以了。

    失***

  • 这是新浪微博得功能 只有会员才有这项功能的   祝你好运一生一世!点击好评,谢谢你!

    爱***