神武小伙伴探险多久?

全部答案

  • 神武小伙伴探险多久?小伙伴是玩家在庭院中可以获得的,玩家养几个观赏宠,这样每天第一次回到庭院就能有几率获得一个小伙伴。神武小伙伴的作用就是可以参加小伙伴大乱斗活的,虽然这个活的也可以使用系统提供的小伙伴,但是还是玩家自己的小伙伴比较高。除了参加活的之外,小伙伴还能去探险,小伙伴探险回来可能给主人带来一些物品。小伙伴探险玩家可以不给食品就可以去的,但是系统介绍很清楚的说明了,给小伙伴的食品数量和品质将对小伙伴探险的结果有影响的。有些玩家想知道神武小伙伴探险多久,恐怕错过小伙伴探险回来。
    神武小伙伴探险小伙伴每天只能探险一次,每次需要耗时2小时。玩家在小伙伴探险两小时后回到庭院就可以查看小伙伴的收获了,不过大多数情况下小伙伴带回来的都是一些种子之类的,五宝、雪莲花这样的比较好一点的奖品很少的。

    迷***