可以吃水果吗? 孩子有点消化不好?

 孩子有点消化不好,可以吃水果吗?

全部答案

  • 如果是刚开始添加辅食不久的孩子还是不要添加了哦 这样会增加肠胃的负担的 可以给宝宝吃点妈咪爱的

    w***

  • 消化不好一定不要吃不容易消化的水果,或者容易引起腹泻的水果,比如葡萄还有香蕉,苹果是可以吃的,可以对腹泻有一定的治疗作用啊

    沈***

  • 只是消化不好没有拉稀可以吃点温的,放水里煮煮;如果拉稀了最好不吃。

    多***

  • 这得看多大的孩子,如果是月份里的孩子最好不要吃,

    我***

  • 消化不良可以吃水果的,吃香蕉就可以促消化的,也要多给宝宝喝点水,可以在宝宝吃东西半个小时以后给宝宝做些顺时针腹部按摩帮助宝宝消化吸收

    熊***

  • 尽量少吃,等肠道好了再吃。

    说***

  • 消化不好的时候最好不要吃水果了,特别是苹果不宜吃的。

    东***

  • 只要便便不是拉稀的,就能吃水果的,可以吃点苹果性温的。

    R***

  • 消化不好期间,就少给宝贝喂点水果,不能一概而论的。但凉性水果最好别给宝贝吃其实苹果还有止泻功能呢

    她***

  • 可以少吃点,不要过量就可以了,还有平时多帮宝宝按摩胃,轻轻的转动,也助于消化的。

    李***

  • 亲小宝宝多大了, 如果已经添加辅食了是可以给宝宝添加水果的,刚开始喝点苹果汁,慢慢到果泥

    被***

  • 亲宝宝消化不良期间是不适宜吃水果的,建议亲不妨给宝宝喂些妈咪爱之类的益生菌来服用效果会更好哦!

    J***