六个月的宝宝加什么米粉好呢?

六个月的宝宝加什么米粉好呢?有经验的妈妈说说呗,你家吃的啥牌子的?什么口味的?哪买的?

全部答案

  • 雀巢的米粉米糊,这个还可以。在丹尼斯就有的卖的。

    飞***

  • 吃的是自家磨的米粉,加了山药粉在一起。比买的盒装米粉好

    琦***

  • 伊威米粉不错,口味比较清淡的

    下***

  • 亨氏的还行哦,一般是在婴幼儿用品店买

    乐***

  • 还是大超市买的亨氏营养米粉最安全。我们一般不买什么添加口味的,就买最普通的那种。

    F***

  • 你好,我们吃的是丽婴房的米粉,还是喝点小米粥。你家宝宝可以试试丽婴房的薏米红枣米粉,丽婴房的米粉闻起来无味,可我试过了,吃起来那味道很香,我家小周可爱吃了。

    下***