何况一棵棵的植物呢?

 多肉植物~夏季晒伤~处理都说肉肉在一年四季中夏季最不好过~还有一些肉肉被戏称为“度夏困难户”~其实夏天只要注意通风降温,浇水适量,一般肉肉度夏都没啥太大问题哦~[笑脸]但是,夏天的紫外线真的好强,我们都怕晒伤~何况一棵棵的植物呢~[生病]
那么,今天就简单说下多肉植物,夏季晒伤的问题~[高兴](此处应有掌声~[激动][激动])

全部答案

  • 我一直放在楼顶,露养。夏天是不是要搬进去

    h***

  • [红心]今天的分享就这些了,广大的“肉友”快去看看自家的多肉吧~~如果发现有晒伤的情况出现要及时“拯救”哦~~不要到最后连肉肉的尸体都找不到了~~[激动][激动]

    安***