西兰花提取物是什么?

西兰花提取物是什么?对人体有什么作用?

全部答案

  • 西兰花提取物:萝卜硫素 0.5% 1% 2% 10% 90% 98% 0.5%的为棕黄色粉末   本品从十字花科植物西兰花(Brassica oleracea L. var. botrytis L.)的茎叶提取制得,其有效成分为萝卜硫素。萝卜硫素,又称“莱菔硫烷”,分子式为:C6H11S2NO ,是截至2012年发现的所有天然抗癌物质里,效力最强、效果最好的活性成分,其有独特的抗癌功效。

    J***

  • 西兰花提取物:萝卜硫素 0.5% 1% 2% 10% 90% 98% 0.5%的为棕黄色粉末   本品从十字花科植物西兰花(Brassica oleracea L. var. botrytis L.)的茎叶提取制得,其有效成分为萝卜硫素。萝卜硫素,又称“莱菔硫烷”,分子式为:C6H11S2NO ,是截至2012年发现的所有天然抗癌物质里,效力最强、效果最好的活性成分,其有独特的抗癌功效。它可以造成癌细胞的细胞凋亡和细胞阻滞,同时可以诱导人体内的Ⅱ相解毒酶,同时抑制Ⅰ型酶的产生,最终通过多种酶体系排出致癌物和自由基等有害成分,同时,该成分不会在人体内残留,对机体无副作用,是一种新型的抗癌成分。萝卜硫素还有抗紫外线的功效。

    J***

  • 西兰花可能最显著的功效就是可以防癌抗癌,西兰花含维生素C较多,比大白菜、番茄、芹菜都高,尤其是在防治胃癌、乳腺癌方面效果尤佳。研究表明,患胃癌时人体血清硒的水平明显下降,胃液中的维C浓度也显著低于正常人,而西兰花不但能给人补充一定量的硒和维C,同时也能供给丰富的胡萝卜素,起到阻止癌前病变细胞形成的作用,抑制癌肿生长。据美国营养学家研究,西兰花内还有多种吲哚衍生物,此化合物有降低人体内雌激素水平的作用,可预防乳腺癌的发生。此外,研究表明,西兰花中提取的一种酶能预防癌症,这种物质叫萝卜硫素,有提高致癌物解毒酶活性的作用。

    橘***