今天宝宝哭闹我凶了他几句?

一个人带宝宝很累,今天宝宝哭闹我凶了他几句,现在很后悔了!有和我同样的宝妈吗?!宝宝能听懂么?

全部答案

  • 呵呵没事的,适当的发泄一下有好处的。宝宝是听不懂的。我现在有时候也这样。

    离***

  • 我也有这样的时候,又是后续一个人带孩子是这样的,但是也要尽量控制自己的情绪,宝宝现在还小,不会记仇的,但是如果突然大声说话还是会吓到孩子的

    徐***

  • 我也是这样的呀,特别是我儿子,小时候真的很难带的,4个月前他晚上都不睡觉的,睡觉也要抱着才睡。天天晚上我一个带,我生气了,累的要命,就会骂儿子,之后就后悔了,儿子吓哭了,我也跟着哭。4个月后才好点。

    我***

  • 宝宝可以听懂的,不过他现在还小不会记仇的,所以妈妈不用担心,不过在教育孩子方面不能用打骂的方式,对宝宝心里会有影响,我能理解妈妈一个人带孩子会很累,所以有时候会心情不好呢,妈妈尽量多放松心情

    y***

  • 这个时候宝宝还是不懂什么的但就怕你的声音吓着他,我家宝宝小的时候也是非常的不听话,最严重的时候我也动过手的,但过后又会很后悔,想想真是不应该啊

    韩***

  • 不会的,宝宝现在还小的,还不懂得什么叫凶他的,没事的,只是平时宝妈还是要哄一哄的,毕竟宝宝还小还不懂事的,等大一点了就会好的

    带***

  • 同感同感啊 每次闹得时候很生气 看他睡着了又好心疼啊

    下***

  • 你好,我儿子七个多月得时候晚上闹我还扇耳光了,直到现在也是经常忍不住扇耳光得。你的宝宝还那么小是不懂的奥!

    遗***

  • 美妈,这个时候宝宝还小的,不能对他凶的,宝宝不懂得的,你这样会吓到宝宝的,带孩子就是很容易脾气很大的,要学会控制自己的脾气的,

    J***

  • 都一样,宝宝吼宝宝也容易吓着宝宝,这样让宝宝更加爱哭了。要有耐心,要找到宝宝哭的原因的。我也是一个人带宝宝。确实宝宝小,难带就更火了, 但也要尽量控制一下心情。

    于***