哪里有外贸函电英语书籍的下载?

哪里有外贸函电英语书籍的下载啊

全部答案

  •   以下是我之前帮别人翻译的,你看下吧。 待会我帮你写下询价篇。• 5月15日来函收悉。 兹向贵方报实盘如下:• 月球牌瓦楞式镀锌铁皮,长度6英尺,数量106公吨,免费常规包装,即期交货,每公吨价格18,500元(净重)。付款条件:打4%折扣。• 本报盘以7月10日星期一中午之前收到贵方接受为准。
      • 恭候回音。We confirm the receipt of your email datedMay 15。Now We quote you our firm offer as below:Moon brand 。Corrugatedtype, Galvanised iron sheet ,Length 6 feet, 106 Meteric tons, Regular free packaging , Delivery at sight , Unit price is RMB 18,500/metric ton(Net weight) 。
       Payment condition:4% discount。This offer is subject to the receipt of your confirmation before 12am Monday , 10th July 。
      I look forward to hearing from you 。Best Regards,******。

    杨***

  • 呃~~似乎还没有专门的外贸函电翻译软件,只有英语翻译软件和外贸术语手册~
    楼主可以在百度上找“外贸函电”,就可以找到很多这方面的文件。

    A***