三星note2怎么样添加多个面部解锁,就是那个用户列表在哪?

全部答案

  • 脸部解锁设置:首先进入“设置 - 安全 - 选择屏幕锁定”接下来就会打开前置摄像头并出现一个椭圆框框,
      你要把你的脸整个放在框框里,等框框一圈的白色点点变成绿色你就设置成功了!
      接着会提示你选择人脸解锁失败后的其他解锁方式,我们可以选择图案解锁

    B***

  • Note2系列手机支持面部解锁功能:设定-锁定屏幕-屏幕锁定-面部解锁。

    喜***