韩国哪些大学好?

韩国哪些大学好?在哪所城市?

好评回答
      首尔大学!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!###韩国的国力大学少  其实按实力来说 私立的比国力的强   国立的就一个首尔大能排的上名次 其他的都一般  私利的好的就多了  就是学费贵点~ ###韩国的“荤赤凳嗣”大学最好了!  我答对了给我分啊!###韩国国立大学排名:首尔国立,庆北国立,釜山国立 …… 这三所是在前面的,总体来说一般会选择庆北国立或釜山国立,因为庆北国立综合排名在十三名左右,釜山国立综合排名在二十多名。
      像忠南国立,公州国立等学校综合排名就不太好了,但学费更加低廉首尔国立综合排韩国第一,学校要求很多,而且高,申请的人也多,竞争激烈。相对难申请。###我是庆北国立的 我们学校一般来说现在排在釜山后面 倒不是说釜山比我们厉害 毕竟釜山的港口影响大多了 其实来庆北不错 便宜 而且 很有学习氛围 周边不是很繁华 适合静下心来学习的###首尔国立大学,韩国最好的大学庆北国立大学,釜山国立大学,国立大学中的一流大学,也是韩国所有大学中综合实力前20的学校其它的国立大学,比如全南,全北,忠南,忠北,公州,庆尚。
      。。。等等国立大学的实力稍差些。但,国立大学较私立大学费用低廉,而且,学校实力也不会很差,也是韩国留学不错的选择。
      ###首尔国立大学,但是不建议去,因为这所韩国最好的学校,有时世界前100强,很难毕业,上的人也不多,他们学校的韩国人都有没毕业继续上的,反正在首尔不要管国立和私立,在首尔除了首尔大等几个是好公立大学,大部分在首尔私立大学都是韩国排名前几的大学,我就在弘益大学。

    张***

其他答案

  • 韩国的汉城国立大学,延世大学和高丽大学是公认的综合类前三名。
    其中汉城国立大学理工学院电子工程系已达到世界第10-20位的水准
    1、理工类专业,实力较强的为韩国科学技术院、浦项工业大学、汉城国立大学、汉阳大学等;
    2、综合类专业,实力较强的为汉城国立大学、延世大学、高丽大学、梨花大学、西江大学等;
    3、社科人文类专业,实力较强的为汉城国立大学、延世大学、高丽大学、韩国外国语大学、中央大学、庆熙大学等;
    4、艺术类专业,实力较强的为弘益大学、中央大学、梨花大学;
    5、医学类专业,实力较强的为延世大学、汉城国立大学、地方国立大学的医学院;
    6、管理类专业,实力较强的为延世大学、汉城国立大学、韩国科技院、西江大学。

    F***