白天好好的怎么回事?

1岁半宝宝晚上睡觉有咳嗽现象,早上起床也会咳嗽、流鼻涕。白天好好的怎么回事?

全部答案

  • 病情分析:
    你好这位朋友,这种情况考虑上呼吸道感染的表现
    指导意见:
    这种情况建议多喝水,可以服用护彤、小儿止咳糖浆治疗,早日康复

    y***

  • 病情分析:
    你好,分析上述情况多是由于感冒引起的,建议积极的服用药物和对症治疗一周就会好转的。按上述情况建议积极的口服氨酚烷胺那敏胶囊,银翘片.阿莫西林.甘草片.清开灵等药物治疗,同时注意多补充水分,避免吃生冷辛辣刺激容易上火的食物
    指导意见:
    日常合理饮食,多饮水,注意休息,避免不良刺激,一般多可好转

    A***

  • 病情分析:
    你好,根据你的描述宝宝咳嗽、流鼻涕考虑是感冒后引起的支气管感染。
    指导意见:
    这种情况建议宝宝服用头孢克洛颗粒,阿奇霉素颗粒,氨溴索口服液,祝您健康。

    两***