手机任务管理软件为什么打不?

手机任务管理软件为什么打不开

全部答案

  • 有可能被病毒禁用了,重启进入安全模式(开机按F8)试试,最好先查查毒。

    郝***

  •   要是任务管理器文件损坏了你就试试自己制作一个吧。如下:
    新建一个文本文档,写入如下内容,保存为。reg文件,运行即可!
    REGEDIT4
      [HKEY_CURRENT_USER\\Software\\Microsoft\\Windows\\CurrentVersion\\Policies\\System]
      "DisableRegistryTools"=dword:00000000
    如果还不行那你查一下是不是被木马给关闭了。
       “注册表”法,请按照下面步骤进行注册表编辑操作: 1、点击『开始』 2、点击“运行”并键入"regedit"(不包括双引号)后确定 3、在“注册表编辑器”中依次展开 HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\ 在该注册表项下建立名为System的项(如在Policies分支下已有System项,则无须此步骤) 在System项下建立名为DisableTaskMgr的“字串符值”或者“DWORD值”(8月5号更新) 键值为1则禁止任务管理器,键值为0则不禁止。
       用这个看看吧。有问题再说。希望对你有帮助!。

    2***