7k7k皮卡堂为什么新手有气泡

我是个冠,别人都说是冠就有气泡,我就没有怎么回事,我看见新手就有

全部答案

  •   随机出现气泡的bug现在在4399皮卡堂也很普遍。您可以看看以下原因(自己和其他玩家都能看见的气泡是要合成或购买才能获得的)
    A:您没有被bug或没有购买和合成气泡,所以没有气泡
    B:所有被bug的玩家都看不见自己的气泡,其他玩家却能看见他们的气泡。

    ps:如果您想测试自己有没有气泡,可以创建小号来到你所在房间,然后大号说一句话,快速转到小号窗口上查看屏幕内显示大号头像的气泡是否和普通气泡不一样。也可以自己说一句话,然后询问其他玩家自己有没有好看的气泡,其他热心玩家会帮助你噢!
    此bug后台技术人员正在努力修复,过一段时间所有玩家的“假气泡”都会消失。
      请您留意。
    如有其他疑问需要解答,请在Q Q 1 7 1 5 5 0 1 0 9 8回复您的问题,祝您游戏愉快!
    追答 : 快点采纳,不采纳举报。

    C***