猪妹现在不错啊?

猪妹现在不错啊

全部答案

  •   之前猪妹滚出历史舞台主要是下面的削弱
    1。W的生命值伤害从4-12%砍到4-10%再一刀砍成4-6%(我觉得4-8都比较合理,4-6真是SB砍的)
    2。
      R的冰不到人的减速从90%变30%(也是比较伤)
    现在有了符能回声,可以补W的伤害了,法伤移速也很适合猪妹
    而且1级E加了20伤害,前期很关键的
    天赋出敌方人数+双抗和时光之力,前期血量很重要
    符文备两套红攻速精华法强黄色护甲蓝色带一套15%的成长减CD打菜刀队再带一套成长魔抗打法系
    装备的话符文回声之后看菜刀还是法系决定先出鸟盾还是先出冰心,鸟盾和冰心之前可以出个小日炎撑撑血量
    现在韧性鞋也很强也比较适合猪妹了,打菜刀出布甲
    反正猪妹拱到人之后不愁扛不住,还是比较肉的
    到符能回声+二速鞋+(鸟盾血量护甲装/冰心血量装)之后,你就可以勇敢的做一个前排了
    大招别急着先手,交锋之后留来控C也很好。

    朱***