宝宝几个月攒肚子?

 宝宝几个月攒肚子?宝宝现在两个月了还是拉的稀便便,多大的时候就一天一次正常了?

全部答案

  • 你好宝妈,每个宝宝的情况是不一样的,我家宝宝是两个多月就开始攒肚子了。这个不要着急,大些就会好的。宝妈可以给孩子喝些益生菌调理下。

    l***

  • 攒肚子现象并不是每个宝宝都会有的,一般来说攒肚现象出现在纯母乳喂养阶段,目前拉稀便也算正常,因为母乳都有轻泻的作用,随着宝宝不断长大,肠道不断完善,大便就会变得有规律了,一般添加辅食后大便就会逐渐变得有规律了。

    w***