轮机甲类英语未通过申请转为丙类还需要去海事局办理转丙手续么?

轮机甲类英语未通过申请转为丙类还需要去海事局办理转丙手续么,能不能直接回天津海事

好评回答
    你好!自2014年3月1日起,已通过海船船员管理系统信息采集和证书核对的船员,申请办理船员适任证书、培训合格证时,海船船员管理系统中已具有的信息均可免于提交纸质材料。 船员培训信息已报备并通过海船船员管理系统确认,且成绩记录显示全部合格的船员,申请办理船员业务时可免于提交培训证明和成绩合格证明。上船见习先要开封,实习三副、三管,要见习开封上船12个月,其中6个月做见习三副、三管,6个月可以做值班水手、值班机工。见习船舶可低一航区或低一等级。一般可以换两条船。实际资历与服务薄记录资历与网上报备资历一致,系统自动审核比对,符合条件才能申报成功。

    小***