宝妈们都给宝宝囤的什么牌子的奶瓶🍼?

全部答案

  • 贝亲两个尺寸的各两个,可么多两个尺寸各一个,朋友送了两个布朗博士的小号的!我同事说基本上要六个奶瓶才够用!

    马***

  • 母乳啊!可是不是随时宝宝要吃就有奶的,很多时侯时间都对不上!所以涨奶的时侯就要吸出来,存着!宝宝吃完有多也要吸干净,不然会得乳腺炎!你给宝宝准备了事先吸好的母乳,他又不可能一顿全吃完,母乳很宝贵的,不可能全扔掉!都是放冰箱保存的,冷冻的可以保存半年,冷藏的可以保存一个礼拜,营养不会改变或破坏掉!(具体的你可以查询下资料)!母乳里有一层油脂,所以奶瓶每次都要洗刷干净、消毒!两个根本不够轮换了用的!我同事女宝宝现在六个月,她母乳,准备下个月断奶,而且她是奶水很多的人,她说她六个奶瓶刚刚好轮着用!(这六个还不包括弃用的几个,宝宝会挑喜欢的吃!有些奶瓶宝宝不喜欢会不肯吃的,还有些用的不顺手,譬如贝亲玻璃的两个她就弃用了,太重,手滑容易摔碎!这都要看个人习惯的)

    潘***