爱问知识人 爱问教育 医院库

各位宝妈都有做过胎梦?

怀孕期 怀孕期

各位宝妈都有做过胎梦?

各位宝妈都有做过胎梦?都是怎样的 

全部答案

• 梦到过种粮食 大丰收 婆婆说是胎梦 还梦到过蛇 听说寓意是子女

梦到过种粮食 大丰收 婆婆说是胎梦 还梦到过蛇 听说寓意是子女收起

郭***

• 你好,我想每个孕妈妈都应该做过,这就好像是必然形象似的。我那会有梦到过别人生孩子的,也有梦到过自己的,总是在男孩女孩上纠结。

你好,我想每个孕妈妈都应该做过,这就好像是必然形象似的。我那会有梦到过别人生孩子的,也有梦到过自己的,总是在男孩女孩上纠结。收起

听***

• 有的,我怀我宝宝的时候也有做过胎梦,梦中是个有三岁大的小姑娘,然后我们一起吃饭什么的。

有的,我怀我宝宝的时候也有做过胎梦,梦中是个有三岁大的小姑娘,然后我们一起吃饭什么的。收起

高***

• 我以前做过一个 小男孩和波斯猫的眼睛一样 一个蓝的 一个绿的 特别喜欢和我玩可惜那个宝宝 还没大呢 就没要这个宝宝我没做梦

我以前做过一个 小男孩和波斯猫的眼睛一样 一个蓝的 一个绿的 特别喜欢和我玩可惜那个宝宝 还没大呢 就没要这个宝宝我没做梦收起

春***

• 我怀孕的时候什么都是做过的呢,我本来就是多梦的,而且都是会记得的呢,这个无所谓的了,我都是不在乎的了,太多的了,这个梦都是假的,即使是和什么对上了也是巧合的吧

我怀孕的时候什么都是做过的呢,我本来就是多梦的,而且都是会记得的呢,这个无所谓的了,我都是不在乎的了,太多的了,这个梦都是假的,即使是和什么对上了也是巧合的吧收起

H***

• 我做过恶梦,梦里有两个眼睛老看着我,像怪物,很可怕,我吓得尖叫出生把家里人都吓醒了

我做过恶梦,梦里有两个眼睛老看着我,像怪物,很可怕,我吓得尖叫出生把家里人都吓醒了收起

我***

• 每天晚上都会做梦,做梦多了不好,白天都散散心

每天晚上都会做梦,做梦多了不好,白天都散散心收起

维***

• 梦见过蛇,老人家说是胎梦,说是生儿子的象征,梦见过好几次呢,也不知道你梦见的是什么,我还梦见过BB出生。

梦见过蛇,老人家说是胎梦,说是生儿子的象征,梦见过好几次呢,也不知道你梦见的是什么,我还梦见过BB出生。收起

内***

怀孕期

点击加载更多