孩子7个月了还没有长牙怎么回事啊?

全部答案

  • 9个月左右长出来也是正常的

    曾***

  • 宝妈不用急,每个宝宝的发育都是因人而异的。没长牙是心疼妈妈呢,喝奶奶就不会咬你啦,就不会拿呢当磨牙工具啦。我宝宝是7个多月长牙的,说实话,没长牙时好可爱啊

    冯***

  • 宝宝出牙的早晚,是有个体差异的。一般情况下,出生后6个月,开始有乳牙萌出。有的婴儿早在生后4个月就会有乳牙萌出。可有的婴儿,迟至生后10个月,甚至到了1岁,还没有乳牙萌出。

    往***

  • 查以下微量元素,如果一切正常的话,哪也没什么问题,有的宝宝就出的比较晚

    面***

  • 你好,7个月不长牙齿很正常的,只要在一周岁之前长出来就是正常的,给宝宝补点钙,特别是在长牙齿期间。

    米***

  • 可能是钙的缺失导致的,你可以查一下这方面的东西,也有早长和晚长的

    H***

  • 每个宝宝出牙都是有早晚的,我家宝宝一直到八个多月才开始长牙呢,妹妹家的宝宝三个多月就开始长牙了,都是正常的。

    爱***

  • 正常的,有的比较晚发牙的,不用担心

    傅***

  • 宝宝出牙时间有早有晚的,和宝宝的体质,添加辅食的早晚等有关系的。有的晚的宝宝一岁才出牙。没关系的。

    你***

  • 宝妈不要着急,出牙有早有晚的,这个分孩子的

    戴***

  • 呵呵。亲,你看你急的,发育没有硬性规律的,可能就是发育的晚点,但是发育晚 什么也不能代表的,这是因人而异,不过不知道你平时是否补钙,或者副食给孩子添加的什么,也别缺钙的。

    那***

  • 有些宝宝长牙晚,宝妈不用担心。7个月长牙还太早了

    杜***

  • 亲,7个月没有长牙正常的啊,我家的宝那时候差不多9个月才长的,每个宝宝的发育是不一样的,亲,不用那么着急的

    q***

  • 亲给宝宝查个微量元素吧,如果有缺钙就及时补一补,平常多让宝宝晒太阳

    午***

  • 宝妈不用着急啦,宝宝在5~10个月开始萌出乳牙都是正常的,有的宝宝发育较早,有的发育比较晚,我家宝宝也是稍晚一点,是快九个月的时候才开始长牙的,别担心哦

    A***