微信营销中如何正确的使用微信公众账号推广?

全部答案

  • 用微信推广也有限,得看文章有价值吸人眼球的推广理由,还要有一定的实际的物质行动,毕竟这是人之常情。供你参考吧

    我***

  •   一、合作互推
      虽然是微博上的玩法,但据称效果还不错!这也是最好最快的方法。微信互推的效果远比微博互推的效果好。先做到1000粉丝后开始找人合作互推,每次效果好都会获得上百的粉丝,所以做微信合作也很重要。
      二、QQ群用户挖掘
      通过结合企业自身的行业属性,在qq群中进行关键词检索,能更好的找到精准属性的潜在用户群。
      同时qq账号与微信的打通,大大增加了用户转化便捷度。通过qq邮件、好友邀请等方式,都能批量实现qq用户的导入。通过小规模试验,证明具有一定的可行性和回报率。
      三、活动推广
      基于活动推广的可分为线上和线下,线上还包括互联网和微信活动,方式众多。
      比如在微博上发起活动,关注就有机会活动礼品。或者在微信里发起活动,介绍身边的朋友即可获得折扣礼品等等。线下方式可参考微博,比如餐厅需要推广自己的微信号,只要推出活动让每个来的客人关注微信即可享受折扣或送某某食物等等。这种方式太灵活了,每一种行业都有不一样的推广活动,就不一一举例了。

      五、其他线上推广
      这类型的推广就无需多介绍了,无非是在人人啊!豆瓣啊!贴吧啊!空间等等进行推广。但这类的推广也是有需要注意技巧的地方,比如贴吧,可以将二维码做成签名图片,这样子几乎你的每一次评论都是一次宣传推广,且不容易被删。

      六、通过二次开发获得更多推广功能
    ? ? ? 这个可以通过“点点客”来开发,获得更多推广和管理等功能,可以非常有效的提高推广的效率。

    谁***

  • 经常有朋友跟我提起,你是做网络的,技术肯定很好。
    其实营销靠的不仅仅只是技术,人脉和资源上的借力,有时比技术来得更有效。
    推广也是一种资源的累积,不是第一天开始你就具备了。
    ? ?可通过旺道跨圈推广营销功能,多多分享好文章(有用的,点击率高的文章),每篇文章就会自动带上你的广告。这是一种互助式的推广,通过旺道用户相互分享实现,操作简单。用户把自已的广告,植入选中的公众号中的文章,分享到自已的朋友圈中,从而吸引朋友们注意,如果朋友们再次分享,那么,推广效果就更明显了。你在推广的同时,别人也在推广,那么你的广告同样被多层次分享到了别人的朋友圈。

    沈***