爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝刚生下来是睡婴儿床好还是跟大人一起睡比较好呢?

全部答案

• 婴儿床,这样不容易压到孩子,吃奶后放到婴儿床上,等孩子会翻身了,建议睡大床。因为他来回翻,容易磕到。

婴儿床,这样不容易压到孩子,吃奶后放到婴儿床上,等孩子会翻身了,建议睡大床。因为他来回翻,容易磕到。收起

感***

• 亲爱的宝妈,睡婴儿床是锻炼宝宝的独立性,但中国的宝宝一般都是跟妈妈睡比较多的,如果可以的话我是建议自己睡的哦,祝宝宝健康成长

亲爱的宝妈,睡婴儿床是锻炼宝宝的独立性,但中国的宝宝一般都是跟妈妈睡比较多的,如果可以的话我是建议自己睡的哦,祝宝宝健康成长收起

w***

• 我的孩子生后就挨着大人睡觉

我的孩子生后就挨着大人睡觉收起

郑***

• 当然是跟父母睡啦 你也不忍心看他小小一人睡吧 等大了在分床睡

当然是跟父母睡啦 你也不忍心看他小小一人睡吧 等大了在分床睡收起

李***

• 喂母乳的话肯定是同床睡的好啊,但大人要注意睡,不能压到定宝啊,有危险的.小宝宝吃奶的次数很多,不分白天夜里,每三小时一次,所以支持同床睡

喂母乳的话肯定是同床睡的好啊,但大人要注意睡,不能压到定宝啊,有危险的.小宝宝吃奶的次数很多,不分白天夜里,每三小时一次,所以支持同床睡收起

无***

• 我家孩子是和大人睡的大床,孩子会翻身了偶尔的给他放在小床上,因为为了建立母子情感吗

我家孩子是和大人睡的大床,孩子会翻身了偶尔的给他放在小床上,因为为了建立母子情感吗收起

蔺***

• 宝宝单独睡婴儿床还是比较好的,不用担心大人会压着宝宝,而且从小就锻炼宝宝独睡的能力了

宝宝单独睡婴儿床还是比较好的,不用担心大人会压着宝宝,而且从小就锻炼宝宝独睡的能力了收起

G***

• 跟大人睡好一点吧,因为晚上要给宝宝喂奶的,给宝宝睡婴儿床宝妈会不方便。但是也有些宝妈觉得说要锻炼宝宝的自立能力,让宝宝以后可以尽早的自己睡也有让宝宝睡婴儿床的

跟大人睡好一点吧,因为晚上要给宝宝喂奶的,给宝宝睡婴儿床宝妈会不方便。但是也有些宝妈觉得说要锻炼宝宝的自立能力,让宝宝以后可以尽早的自己睡也有让宝宝睡婴儿床的收起

一***

• 各有各的好处,岁婴儿床就可以养成从小就独立睡觉的习惯。

各有各的好处,岁婴儿床就可以养成从小就独立睡觉的习惯。收起

F***

• 一般我们国内 都是跟大人一个床的,不过国外宝宝一出生就是自己睡婴儿床了,建议亲可以让宝宝睡婴儿床,把床放在大人的床旁边方便照顾宝宝

一般我们国内 都是跟大人一个床的,不过国外宝宝一出生就是自己睡婴儿床了,建议亲可以让宝宝睡婴儿床,把床放在大人的床旁边方便照顾宝宝收起

梦***

• 还是睡婴儿床比较好。

还是睡婴儿床比较好。收起

姐***

• 宝妈你好,如果是母乳的话,还是跟着大人睡比较方便的,我觉得还是和大人一起睡好,这样晚上能方便照顾宝宝的,还能增加和宝宝的感情的。

宝妈你好,如果是母乳的话,还是跟着大人睡比较方便的,我觉得还是和大人一起睡好,这样晚上能方便照顾宝宝的,还能增加和宝宝的感情的。收起

风***

婴儿皮肤护理

点击加载更多

婴儿急疹

点击加载更多

婴儿咳嗽

点击加载更多

宝宝拉肚子怎么办

点击加载更多