找两首歌名

1、是这样唱的“我听过你的歌,我的大哥哥,我明白你的情你的喜怒哀乐,我可不可问你的姓名、、、、、是什么歌名?谁唱的?
2、”我打你电话,找我有事吗?我正忙着呢等一下好吗,别挂电话,“是什么歌名?谁唱的?这个好像是铃声

好评回答
    1=[[我听过你的歌]]
    演唱:王炎何静
    音乐天地
    (女)我听过你的歌我的大哥哥
    (女)我明白你的心你的喜怒哀乐
    (男)我是否可以问问你的姓名
    (男)因为你是我的知音
    (男)我又多一个朋友
    (女)我并不在乎你记住我的姓名
    (女)我只想听到你的新歌你的声音
    (男)我衷心谢谢你的厚爱你的真情
    (男)我会把这一个瞬间用音乐来送给你
    (女)愿你的声音永远伴我左右
    (男)我一定尽用最美好的旋律伴你的左右
    (男)呜-伴你左右
    (女)伴我左右
    (女)我祝你万事如意天天快乐
    2,[[铃声]]
    流行派的“手机小强”唱的!

    m***

其他答案

  • 告你个方便的方法 如你知道歌词的话在百度MP3中直接用歌词搜索就可以了

    y***

  • 曲名:我听过你的歌     歌手:王炎 尤嘉
    (女:)我听过你的歌,我的大哥哥.我明白你的心,你的喜怒哀乐.
    (男:)我是否可以问,问问你的姓名,因为你是我的知音,我又多一个朋友,
    (女:)我并不在乎你,记住我的姓名.我只想听到你的新歌 你的声音.
    (男:)我衷心谢谢你的厚爱,你的真情,我会把这一段时间用音乐来送给你.
    (女:)愿你的歌声永远伴我左右,(男:)我一定尽力用最
    美好的旋律,哦哦哦,伴你左右,伴你左右.

    小***