我的002053今早12.05元未走,现浅套,请问各位我该怎办?斩仓还是持有?

好评回答
    002053云南盐化:业绩很好,市场走势不尽人意.前几天作了一个空头陷
    井,这两天不就拉起来了.我建议你持股,等待股价上升,吃股15--18天
    ,到近期高点,及时了结.不过近3-- 4天仍将震荡调整.怕震荡下调,先出
    局.不怕震荡,能忍受几天,就不动.
    中期行情也很好,可以作,有15周的行情.那需要耐心;需要毅力!
    祝你好运.
    仅供参考.

    1***

其他答案

  • 在下跌缺口位置,会有较大的压力.暂且持股观望.

    1***

  • 减半仓。上涨可解套,下跌可补仓。看大盘趋势灵活操作。

    股***

  • 由于业绩预降,前期遭到抛压。现企稳反弹,短线持有,解套获利后换股操作。

    h***

  • 割了吧,金钱不多受损失,精神不多受折磨,10月23号就已经明显破位,为什么还要买它

    1***