魔兽世界给角色起名字有什么禁忌?

好评回答

其他答案

  • 中文不能超过六个字符,以前是七个的,某次升级后变成最多六个汉字了。
    不能牵涉到政治,淫秽等违法的字眼,一个字符最多重复两次,另外不能起和游戏中NPC相同的名字,音同字不同是可以的。游戏中的物品应该是没问题的,本人有个人物的名字就叫亚麻包。是个仓库。

    错***

  • 中文名字不可以超过5个汉字
    真的假的 我的好怎么就是6个字呢? 主要看自己喜好了

    z***

  • 不能有不良词汇,不能重名,字数也有限制,名字中不能含有二种语言,不能含有符号.

    星***

  • 不能涉及政治之类,不然可能被封号。
    以前那个挺出名的 HolyChina 就被封了,理由是名字中出现china。

    s***

  • 中文名字不可以超过5个汉字,不可以添加符号
    不能用特殊符号
    名字就是你的本性和人格的体现

    y***

  • 中文名字不可以超过5个汉字,不可以添加符号
    英文名字的话不可以与部分npc名字同名
    不可以包含不良词语,否则会起名失败

    z***

  • 不牵涉禁用词汇就是百无禁忌

    雾***

  • 全看自己喜欢了,想起什么起什么,只要之前没被人用就行了。名字就是游戏人的代号而已。

    l***