猜字迷

1.一口咬掉牛尾巴(    )
2.三人骑牛牛无角(    )
3.三人同日去采花(    )
4.春雨绵绵妻独睡(    )
5.座中无人.(      )    6.又到村里(  )    7.半部春秋(     )    8.十一点进厂(    )     9.灭火(   )     10.三人同日见,百花齐争艳(     )

好评回答

    1.一口咬掉牛尾巴( 告)
    2.三人骑牛牛无角( 奉)
    3.三人同日去采花( 萶)
    4.春雨绵绵妻独睡( 一)
    5.座中无人.(庄 ) 6.又到村里(树 ) 7.半部春秋( 秦) 8.十一点进厂( 压) 9.灭火(熄) 10.三人同日见,百花齐争艳( 春)

    云***

其他答案

  • 1.一口咬掉牛尾巴( 告)
    2.三人骑牛牛无角( 奉)
    3.三人同日去采花( 椿)
    4.春雨绵绵妻独睡( 一)
    5.座中无人.(庄 ) 6.又到村里(树 ) 7.半部春秋( 秦) 8.十一点进厂( 压) 9.灭火(熄) 10.三人同日见,百花齐争艳( 春)

    蓝***

  • .一口咬掉牛尾巴(告)
    2.三人骑牛牛无角(奉)
    3.三人同日去采花(香 )
    4.春雨绵绵妻独睡(凄)
    5.座中无人.(庄) 6.又到村里(树) 7.半部春秋(秦) 8.十一点进厂(压) 9.灭火(一) 10.三人同日见,百花齐争艳(春)

    六***

  • 1.午
    2.奉
    3.春
    4.一
    5.庄
    6.树
    7.秦
    8.压
    9.一
    10.春

    歆***

  • (二)
    1.一口咬掉牛尾巴(告)
    三人骑牛牛无角 打一字
    奉
    彩
    "春雨绵绵妻独睡"打一字?
    一

    b***

  • 火山,能一小时练8w经验我都往那去,可惜不能.你装备差回魔少估计也没人愿意用你做保姆.本来回魔就少,再拿力杖,回魔更少,也太不现实,要是遗忘没人包的话,可以试着在蛇区打打,看到ALB和独眼就下线,也不会有危险的,不过有人清的话呢,就拉倒吧.
    看你的血魔,如果是空身这些的话,大概是18体精吧,那智应该是16吧,魔攻也低加血也少,叫你去31+51+也不太现实,所以你可以去奇岩地监3试试,如果那里人不太多,绝对是个练级宝地,那的怪血很少,最多的才260,最少的160,经验从530到901,怪很脆弱,对你没什么威胁,但这也恰恰是挂机者们非常青睐的.不过那的怪只爆一些钱,药水,便宜魔法,祝瞬什么的.你去看看吧,我实在想不到什么太好的地方,我也懒得去考虑海音,古地监之类的地方,挂让你无怪可打.

    细***