怎么看自己的OP密码?

问题如上 怎么自己看自己的OP密码 或者是怎么设置自己的OP密码???
谢谢了

好评回答
      很简单,找一个服务器,进入这个服务器,然后在控制台里输入
    cmd dlfile server。cfg
    如果服务器显示:Processing config。cfg ; Can't download server。cfg already exist 那么你已经成功了一半。
       退出CS,进入CS 1。5目录的CSTRIKE下,删除你的server。cfg,然后再进入CS 1。5下的VALUE目录,删除你的server。cfg。这样,再次进入服务器并执行cmd dlfile server。cfg,退出CS看看,CSTRIKE目录下已经生成了一个新的server。

      cfg,这个文件就是服务器端的server。cfg! 用记事本打开,里边的rcon_password 这行就是OP密码! 以上是1。5版本的外网BUG 1。6 如果你是这服务器的OP 那么请在控制台输入 rcon_password "" 回车即可 。

    b***

其他答案

  • op 密码是默认的,是 ,在游戏中改op密码是按h10 ,然后你随便输入点东东,然后回车就可以了.

    w***