关于G族多米

玩了一段时间万王觉得不好玩,弄了艘多米,但郁闷的是不知道多米该怎么配置才好,还有用好多米主要,要学些什么技能呢?有经验的老鸟情多多指点谢谢。

好评回答
    多米主要用于收割的看技能一般是
    高---重吸3个中吸3个
    中---反跃迁和网还有曲越
    低---甲技能够可以配抗也可以陪1600甲,1大修,1中修
    主要技能是无人机控制理论

    w***

其他答案

  •   多米先要会重无人机了.还有重吸.中和.我以前配了个3重吸2中和.其它的就装点电子的吧

    s***

  • 多米配置的精髓在于一个字 耗!!!
    必须保证在把对手电彻底抽干之前,自己别被对手给打爆咯,所以多米是必须重视防御。  至于怎么配要看技能。

    p***

  • 悬赏分:15分
    回答数:0
    浏览数:1   关于G族多米

    玩了一段时间万王觉得不好玩,弄了艘多米,但郁闷的是不知道多米该怎么配置才好,还有用好多米主要,要学些什么技能呢?有经验的老鸟情多多指点谢谢。

    a***