ps2玩ps1游戏为什么对光头不好??

全部答案

  • 个人认为没什么大的问题.如果不好的话为什么SONY要PS2兼容PS.难道SONY想大家多换换光头啊????(我的机子是经常用,看DVD,用时兴致到了也玩玩生化1,2)

    1***

  • 往正版的就没有什么问题
    但是在国内基本都是盗版的游戏
    盗版的PS游戏怎么也是PS2的有区别
    我估计应该和用PS2看DVD的伤害是一样的
    尽量还是好用PS2玩PS的游戏
    但是我个人认为哈`用PS2玩PS 的游戏可以的 但是时间不要太长
    不过7W系列的光头很便宜 100多就搞定了
    只要自己喜欢 怎么都可以
    走自己的路让别人说去吧

    一***

  • 这个问题我不知看到了N遍!这当然会对光头有一定的伤害!玩PS游戏就用PS碟!玩PS2就用PS2碟!这就最好了!

    可***